Будет встреча в феврале?

Шаталов Роман
Стучит колёсами метро,
И в детство манит свежий ветер.
Алёна где-то далеко
Живёт на нашем белом свете.

Я под землею мчусь домой,
Алёна рифмой марсианит.
Сбежал непойманый покой,
А марсианка лунно манит.

Я, взбудораженный Луной
Зову свою натуру волка,
Который пусть не молодой,
Но в ритмах сердца знает толк он.

И марсианка на Земле,
И я с Луны свалился метко..
А будет встреча в феврале
С моей случившейся соседкой?