Руки с сердцем дрожат...

Ольга Павлова 12
Руки с сердцем дрожат,
Как осенние листья.
Все сильнее тебя
Я Люблю и всё чище.
Я с тобой не прощаюсь,
Ты однажды вернёшься,
Я держу твою руку
Каждый день, каждой ночью.
Кто-то должен Любить
Без условий и края.
Я ошибся, прости,
Но тебя выбираю.
Твоё Сердце Люблю,
Мне не надо другого,
Умоляю, прости
Мне за каждое слово.