Мужчинам

Альбина Кабулова
Путь женщины есть путь любви,
Весьма дано ей много изначально,
Но спит любовь в плену у темноты
И много женщин ждёт её печально...

Мужчины правят миром без любви,
Её давно стыдятся, презирают,
И недалёкие правители Земли
Путем войны и лжи идти желают.

Ну хоть бы кто-то им помог,
Быть может нужен им предлог,
Чтоб отыскать тот нужный слог,
К Любви весь мир, что приведёт!