Зимняя встреча...

Антонина Ходикова 2
Падая кружатся в танце снежинки,
Медленно землю собой украшая...
А я вспоминаю весну и смешинки
В глазах твоих милых, моя дорогая!
Тогда  вишни цвет снегом нас осыпал
И с соловьём рассвет мы встречали!
Ах этот бал ,выпускной этот бал!!!
Но о  чувствах своих мы тогда промолчали...
Любовь была чистой,такой и осталась.
Нежное чувство в себе я храню.
Тогда ты такой неприступной казалась,
Но всё же во взгляде читал я:- "Люблю!"
Зимняя встреча всё изменила
И разгорелась любовь наша поздняя...
Счастьем с тобой нас судьба наградила
Вручила подарок ночь новогодняя!
Многие смотрят с укором на нас:
О "седине и ребре" вспоминают...
Только ведь годы любви не указ!
Те, кто любили, нас понимают...