Розовый кабриолет

Сергей Мираж
Не подлежит восстановлению, наш розовый кабриолет…
Слетел, по недоразумению или по глупости в кювет…
Казалось, скорость не превышена и тормоза не подвели,
Самооценка не занижена и «БМВ», не «Жигули»
И цвет не чёрный и не красный, но розовый кабриолет,
Не просто так, не понапрасну, слетел в кювет…
Пошли пешком, мы – живы, невредимы…
И сами по себе и кто куда… Не влюблены, увы, и не любимы
И поняли, что горе, не беда и не причём кювет, но, к сожалению,
Наш розовый кабриолет, уже не подлежит восстановлению…