на коньках

Андрей Ляпин 2
Зима- прекрасное явленье!
Когда летишь ты на коньках,
С тобой восторги поколений
И всё с тобой, в твоих руках.

Играет музыка задорно,
Улыбки, светятся глаза,
Ты забываешь «рано», «поздно»,
Все эти «против»,  эти «за».

И не жалеешь год ушедший,
Времён былых и молодых-
Ты на коньках, ты сумасшедший
Среди красавцев записных.

Пусть чувства эти- лишь мгновенье,
Оно сегодня и сейчас.
Зима- прекрасное явленье,
Когда летишь ты на коньках.