Между звездой и ресницами

Сергей Мисюк
Между звездой и ресницами
Взаимоотношения.

В комнате медленной снится мне:
Мимо идёт решение -

Длинно-тригонометрическое,
Важное, как демонстрация.

К горлу молчанья добраться бы,
Пока не взошло электричество.