Хотела сказать

Галина Антропова
Хотела сказать,
что касается каждого,
Но не могу так писать.
Лишь о том, что важно мне.
Твою ж мать...
Строки не ложатся,
Рифмы не сложаться.
Жизнь боль.
И на мгновенье, казалось,
возможным все, но ....
Что ж Я не Цой.
Жизнь потеряла в минутах,
Что в годы сложились.....
Вдруг осознала что в путах...
А в силах ли?
Кто-то сказал, что достигнув дна,
Быстрей всплывай
Может узнаю истину, выпив со дна
Глоток вина?
Я не как многие,
Просто никак не могу
В ведро помойное
Бросить свою мечту...
Жизнь не ложиться
в линию стройную
Все кувырком.
А надо ли?
Может рывком...
И в небеса?