Словно ветер Ты - Борой!

Олечка Макарова
на «покинута..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/01/13/3843

Юго-западный култук,
То афганский ветер...
Мне приносит много мук,
И другим... на свете.

Дует несколько "недель",
Может также суток.
"Крышу" мне сорвёт с петель,
Точно не до шуток.

Словно ветер Ты - Борой! -
Сильный и холодный.
Душу выматал, Герой!-
Камень так надгробный...

Всё Тебе всегда не так,
Моё сердце плачет.
Жизнь моя как мрак, Чудак! -
"Больно, не иначе!".


---
Великолепно, Оля, бис!

Сенсанс   16.01.2018 07:04