Я, как снежинка

Валентина Федорова 217
А в городе снегА и ветер,
Тяжёлое нависло небо.
И речка в ледяном браслете,
А ты не знаешь, просто не был.

Быть может лёгкою снежинкой
Ты прилетишь в мои ладони.
Растаяв, станешь вмиг слезинкой,
Скатившейся из глаз влюблённых.

И блеск обещанного счастья
Сверкнёт хрустальною надеждою.
Моя татушка на запястье,
В ней твоё имя, как и прежде.

И не позволю даже вьюге,
Тропинку к сердцу запорошить.
Я, как снежинка, что в разлуке.
Подставь ладони, мой хороший.