Вопрос

Солдаткин Михаил Александрович
Ведь ты не слышишь ничего,
тебе вражды не предлагаю,
одно напутствие всего,
и то принять не заставляю.

Насколько тошно в этом сне,
ты, видно, слов не понимаешь,
любовь чуть плещется на дне,
но ты ее не защищаешь.

Я расставаний не хочу,
еще не поздно все исправить,
сижу, старательно молчу,
чтоб не грубить и не лукавить.

Из года в год тянулась нить
различных глупых приключений, 
она смогла отгородить
серьезность наших увлечений.

Все истончилось и прошло,
и веер слов нам не поможет,
сомненье в голову вошло,
сумев разлуку подытожить.

Остался двор и дом пустой,
и снег примятый за оградой,
вопрос закрылся сам собой
смурной семейной эскападой.

              15.01.18г.