Времена

Вадим Александрович Григорьев
Времена- "веселые", лихие.
Трудно у камина всех собрать.
И друзья, конечно, не святые.
Любят в одиночку отдыхать.

Сложновато нынче и чревато
Нам аполитично рассуждать.
Тем, кому херово и звездато,
В жизнь, теперь друг друга не понять.

Припев.
Ни к чему дебаты
Правдолюба с ватой.
    На солнце, на луну, парад из звёзд,
Посмотрим с разных мест. Да, не вопрос.
К чему нам споры, поиски пути?
Мы роем норы, чтоб самим идти.



Заводилам сложно и почётно.
Вроде цель благая - всех собрать.
Но, когда от встречи не щекотно,
Смысла нет, дружище, попу рвать.

Аргументов слишком маловато
Отмечать совместный юбилей.
Ни к чему нам пьяные дебаты.
Обойдёмся нынче без бл$дей.

Припев.
Ни к чему дебаты
Правдолюба с ватой.
    На солнце, на луну, парад из звёзд,
Посмотрим с разных мест. Да, не вопрос.
К чему нам споры, поиски пути?
Мы роем норы, чтоб самим идти.