Забавный стилист

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/FvB_5ECEpaA
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


           ~  *  ~

Январский мороз не слывёт стариком,
Он служит забавным стилистом.
Безусых юнцов одарил серебром,
А девицам выдал ресницы.

В подарок принёс дорогой макияж,
Пылает на щёчках румянцем.
Снежок белизной осветил антураж,
Искрит ослепительным глянцем.

И громко стучат каблучки по утрам,
Бегут, тишину разрывая.
Смеются девчонки холодным ветрам,
Летящим во след белым стаям.

Красавиц немало во все времена,
Порхают, как певчие птички.
И тушью махровой довольны сполна,
За чудо природы, реснички!