Соль на губах караванной тропой...

Максим Закордонец
Соль
На губах
Караванной тропой
Между мной и Тобой
Пролегла...

Утро,
Рассвет
Зевает
За дальним барханом,
Как
Дорогу
Домой отыскать?
Приметы занёс
Песок — великий суфист,
Стёр
Сутры барханной разлуки...