Ты как стихия, как вулкан...

Владимир Мясоеденков
Ты как стихия, как вулкан,
Огромный мощный ураган,
Сметаешь вновь всё на пути,
С тобою лучше не шути.

Ты бросишь или вознесешь,
Куда – то снова унесёшь,
Разрушишь или соберешь,
Построишь или же сметёшь.

Не знаю, ждать что от тебя,
С утра ты добрая была,
Потом обратно ураган,
Или огромнейший вулкан.

Тебя обидеть я боюсь,
Иначе в пепел превращусь,
Ты как гигантская волна,
Но, всё же, я люблю тебя.