Виртуальная реальность

Елена Драникова
Нет повести печальнее ,на свете
Чем повесть, о знакомствах ,в интернете
Оставив, на задворках, мир реальный
Все ринулись,за счастьем ,в виртуальный
Как на дрожжах, растут знакомства сайты
В себя влюбляя, одинокие сердца
На них, как ни взгляни, одни красавцы
Что ни профайл, то натуральная красавица
У всех странички, будто под копирку
Жизнь удалась, вот только, пары нет
Умею всё, готовку, глажку, стирку
Ну просто идеал, а не портрет
Спасибо, фотошопу и мейкапу
Огромной индустрии красоты
Что позволяют всем, исправить ляпы
Допущенные ,матушкой природой
А некоторые, вовсе ,и не парясь
Чужие фотки, загоняют в файл
И липовой анкетой, прикрываясь
Сидят в засаде, поджидая идеал
Там ,процветает вымысла ,анархия
Фантазий, необузданный полет
В финале, сплошь разочарования
Когда, в Реале появляется не та или не тот
А после, дружно ,матом кроют сайты
Клянясь, в них, не ступать ногой
За их лояльность, к фейковым профайлам
А поостывши, ломятся в другой
Так, одинокие сердца, по кругу
Всё ходят, в поисках любви
В реальном мире, не найдя, друг друга
Мечтают познакомиться, в сети