Умножь на ноль

Тамара Сащенко
Довольно мучится бездарно
И тратить тающие дни -
Тебе я буду благодарной -
Найди причину, разлюби!!!
Ищи её, смакуй детали,
По слогам разбирай слова,
Поверь, ведь хуже я в реале,
Себе не рада я сама....
Я некрасива, я ревнива,
Груба, отчаянно смела,
Вульгарна даже и спесива...
Ты не находишь? Вот дела...
Ищи, ищи её - ПРИЧИНУ!
Найдешь - лови её, сбежит,
На ноль умножь все величины,
И полегчает... Будешь жить!