мое желание...

Таркан Мамедов
как мне пересказать мое желание
тайник твоей души познать, мое желание
данной судьбою эту ночь,
с тобою до утра не спать, мое желание
на горе всем моим врагам, соперникам мои
в стихах хайаму равным стать, мое желание