Счатье в тебе!

Карануэль
Пусть солнце тебе улыбнется с небес!
Пусть радуга к счастью проложит дорогу!
Проникнешь секретам ранимых сердец.
Познаешь все тайны, ведомые Богу.

Откроется в жизни новая дверь,
Ко свету, к любви тебя приведет.
И ты осознаешь что счастье в тебе,
И от тебя никуда не уйдет!