Божественные лицемеры

Сергей Верин
«Божественные»  лицемеры!
Вы собрались в дорогу?
Залейте канистру
Веры
В ваш бензобак,
И с Богом!

Что-то не так?
Не едет?
Не бог изобрел мотор?!
Зато он умеет
Медные
Башки
Выставлять на позор!

Это еще  не Можайск?
А, может, сразу Зарайск?
Давно  уже
НЕМОЖАЙСК!
Две тысячи лет
ЗАВРАЙСК!

Хватит уже!
Так
Негоже!
Посмотрите!
Солнце
Не лжет!
Ветер
Не врет:
Их «Боже»
Не во лжи,
А в Правде живет!

Мы
Никуда
Не уедем
Со станции
«Древний  Кошмар»,
Если  не знаний,
А  меди
Невежества
Алчет
Душа!