я не из тех..

Таркан Мамедов
я сыплю жемчуг слез, раз так богат
к чему удача мне, зачем успех
ведь в бедности своей я богаче всех
в пустую не заигрывай сомной, я не из тех

твой аромат стал не стерпимо вкусным
дверь распахнеться, ты вернешься, это сон
по ночам я виски со льдом
но когда вижу тебя, даже дышу с трудом
               
нет лучше этих затенувшихся минут
танцуй сомной в последний раз
видишь по небу бегут чьи то следы
это я это ты...