Рассвет над морем Алёне

Виктор Дидяев 2
Рассвет над морем. Синевы безбрежность
И дымка так прозрачна и легка...
И из души невольно льётся нежность,
Ты рядом... вот лежит твоя рука...

Так губки твои нежно приоткрыты,
Они чуть-чуть шевелятся во сне.
Ты кажешься такою беззащитной
Так безоглядно доверяясь мне.

Ты есть...Мне больше ничего не надо,
Чтобы стать сильным, твой покой храня,
Ведь для меня как высшая награда
Как безоглядно любишь ты меня.

Над горизонтом краем вышло солнце,
По пляжу золотой ковёр стеля.
А солнышко моё вот вот проснётся,
Чтобы лучами обнимать меня...