Какой же это бред...

Зззлая Зая
Какой же это бред
Жить на земле одной
Тебя со мною нет
Но в мыслях ты со мной
Какой же это лед
Постель, где нет тебя
Душа тобой живет
Живет, себя губя
Какая это ложь
Сказать, что не люблю
Ты в моем сердце нож
О гибели молю
Какой же это грех
Хотеть на небеса
Но был ты лучше всех
Карие глаза. . .