О, смысл нить суровья!

Александр Богодухов 2
О, смысл- нить суровья!
Когда прядет строку поэт-
Гармония здесь песни соловья
И мысль, как призма, разлагающая свет...

На волшебство семи цветов,
Где каждый, как божественная нота
И вот оно соцветие из слов-
Нектаром магии наполненная сота...

Где музыка поэзии в зенит
Одухотворенностью наполнив душу,
Фламинго розовым летит,
Законы тяготения обрушив...