В мир чудесный нот

Елена Анатольевна Чернышева
Молчу, смотрю сейчас я на тебя,
А за окном опять закапал дождь.
От любви с боями уходила зря,
Чувствую- так просто не уйдёшь.

Я погружаюсь в мир чудесный нот...
Тебя слышу в плаче дивном флейт...
Кто не грустил, меня и не поймёт...
Даруй же, Бог, ему тепло и свет!