Когда жизнь - сплошные праздники

Вера Щёголева
Пролетели праздники, посуда перемыта.
Ёлка убрана, на целый год забыта.
И до новых праздников, худеть начнём,
Перестанем думать, что сейчас почём?
Снова станем деньги экономить,
Чтоб мужчинам, что - то ценное купить.
Очень важно нам, красиво их поздравить
И чтоб про день мужской не позабыть.
А потом и женский день настанет,
Будем ждать подарки и цветы.
Кто - то бриллианты в этот день получит,
Я мечтаю, чтобы мне приснился ты.
Чтоб , как раньше, нежно улыбнулся,
Помахал мне с облаков рукой.
Чтобы прошептал, как ты скучаешь
И чтоб речь твоя, всю ночь лилась рекой.
Праздники даны нам для поступков,
Чтоб любимых радовать заботой.
Чтоб с друзьями в праздники встречаться,
Чтобы после, насладиться и работой.
В. Щеголева.