И я пишу

Анатолий Сергеевич Казаков
Не пессимист, я просто летописец,
Рифмую тексты, прозы сторонясь,
Ведь я мечтал, над буднями возвысясь,
Воспеть любовь, а выпало - Донбасс ...

Мне ласки Музы с юности знакомы,
Да "про любовь" мне некогда писать,
И я пишу, не женщинам, в альбомы,
А украинским воинам - на сайт.

16.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка..