Исписана тетрадка чувств

Нат Киров
Исписана тетрадка чувств, но сердце ещё бьётся,
Душевность слов и гимны о любви,
Пусть нежность сердца с Вами остаётся,
оно ещё живое - позови!

Мой крик души - я знаю без ответа,
Зачем напоминать мне сотни раз,
Что Вы с другим все ночи до рассвета,
Но как забыть сиянье синих глаз?

Безумство чувств и ревность, и страданья,
Пыл сердца время может остудит,
Но без обид и разочарованья,
Душа, переживая, промолчит.......