Ответ Джанет на Ах, что за музыка...

Виктор Дидяев 2
Начало может стать концом,
Конец же может стать началом...
Ведь не забудем мы о том
Какая музыка звучала.

И бесконечен этот круг
И мы с тобой идём по кругу
Из встреч, свиданий и разлук,
Через разлуки вновь друг к другу.

И другом может стать не тот,
С кем начинали мы круженье,
Но он всегда в себе несёт
Того начала отраженье...

И в этом вальсе наша жизнь
Кружит нас не переставая...
Замёрзла? Да. Не торопись
Мы снова доживём до мая...