О небеса

Наталья Столярова-Барыльникова
О,небеса,скажите почему?
Вы забираете того кто дорог сердцу,
А смерть в душе рождает боль и тьму,
И закрывает навсегда к любимым дверцу...

О небеса,ответьте мне,прошу
За что вся жизнь моя разорвана на клочья?
И почему цветы я папе на могилку приношу?
И слезы часто льются темной ночью

Не в силах больше я терпеть немую боль,
Которая меня безжалостно терзает
Но смерть всегда играет свою роль
И не спросив любимых отнимает

А почему,скажите,небеса?
Ну почему он никогда не будет рядом?
Я больше не смогу взглянуть в любимые глаза
И насладится самым нежным взглядом

О,Господи! Как боль перетерпеть?
Ведь ни кричать,ни плакать больше нету силы
Как хочется его собой согреть
И увести от холода могилы

О,Господи,прошу храни его
Ты дай ему в защиту ангелочка
Ведь больше мне не надо ничего
Пусть только знает,его очень любит дочка...

P.S.Любимому и самому лучшему папочке на свете...28.02.2008-28.02.2018 г.
Скоро 10 лет как тебя нет рядышком,но ты навсегда в моем сердце,папулечка...Люблю тебя до безумия,родненький мой и прости меня за все...