Резюме

Ольга Ундина
Стихи - язык Души.
Поэзия - восприятие и взгляд на мир.
Душа жива и Человек познает мир - так рождаются строки...
Судьба этих строк - своя у каждой, и ни одна строчка не приходит зря, как и каждый Человек, и каждое Существо!
Когда-нибудь слова, как и деньги, физические тела и материальный мир станут прошлым, а сейчас - все это и многое другое одновременно - наша Жизнь.
Так будем же трепетны к этим вольным птицам - поэзии и стихам, растворим клетки и выпустим их в небо!