Вы-думанные!

Лана Энн Сад
Самообманно,сыто и пьяно мы поцелуемся.
Так легко.
Ну, подливайте нам в наши стаканы! Мы обмануемся ещё!
Не разлагаемся- ну и славно, мы ведь покрещены.
И кто кого?
Необходимо кидаться «мостами», но не опущены, горе мое!
Бесимся, бросимся и не утонем: черт побери!
Томно зевнём.
Потом сладко завоем и кинемся друг на друга в ночи.
Утро явно свежее, чем лица, мы отключали мозги.
Это сон.
Если бы оправдаться взаимно, молча уйти и задвинуть замки.
Нет, бичевание это спасение, нам бы на месте пустом пострадать.
Как же бредово.
Словно затмение на нас находит, и вот уже стали по-гончи дышать.
Лента мебиуса, бесконечность,кубик проклятый- загадка времён.
Нет, ерунда.
Вот простой человечек- он то загадочен,чуток,умён.
То, что касательно будет любви, он опрокинет.
Зачем-то.
Ну, а потом в дебри бежит, прячется, гибнет.
Странноподобен создателю ум наш, он так же глупил?
Это вопрос.
А может, все проще в его поднебесной, ведь он же верно не пил.
Самообманно живем и гадаем: «зачем? Почему?»
Надо жить.
Легче, без правил... но ощутим ли тогда глубину?