В вихре музыки...

Марина Нестеренко 2
В вихре музыки и танца
Родилась моя любовь.
Не испанца, итальянца -
Я тебя открыла вновь!

Твой талант меня пленяет,
Музыку твою ловлю
И душа, как льдинка, тает,
Чувствую, что я люблю!

И себя я вновь открыла,
Я другая лишь с тобой,
Душу радостью омыла,
Обрела в душе покой,

Взглядом я тебя ласкаю,
Лишь увидев, вся горю,
Отчего - сама не знаю,
Так тебя, родной, люблю!

16.01.2018.
Марина Нестеренко, Инесса Митина.