Я никак не привыкну

Белокрылая
Я никак не привыкну на четверть кого-то любить
И дружить не могу так чтоб наполовину,
Я никак не привыкну спокойно и правильно жить,
Хоть убей, не могу я для выгоды гнуть свою спину.

Я ребенок в душе, только тем не стыжусь, не горжусь,
Как не ранила жизнь - не озлобилась, не зачерствела.
Я прощаю любого, но больше уже не вернусь,
Если просто дошла, доползла до предела.

Просто помню всегда, что за все нужно будет платить,
Не имеет значения тридцать тебе иль полвека.
Я никак не привыкну на четверть кого-то любить -
В своем сердце лелею всегда ОДНОГО человека.