Я слышу в нём

Елена Трунина Ефимычева
Я слышу в нём строки
Я слышу в нём дали...
Рассветы Востока
И Запад Печали,
И Север Разлуки,
И Юг Ожиданий...
Я слышу.... в нём кто-то
Погиб, кто-то ранен.
Здесь голос его,
Что приходит с метелью.
Здесь тело его
Вознеслось над постелью
Движением света,
В нём жизни истоки.
Я слышу в нём море...
И день одинокий.