Диабет-как Дамоклов меч

Екимова Кононова Валентина
   Опять "накрыл" он,как Дамоклов меч...
   Недосягаемый,упёртый,неприступный...
   Готов он сразу,действием,пресечь!
   Любой грешок с едой,то-ход преступный...
   Но как? Как отказаться от еды,
   Которую любила,наслаждалась...
   Предашь диету...близок до беды!
   Враз перегрузка-сердцем ощущалась.
   И балансируешь пЕред двумя "Д",
   С опаскою, на результат,взирая...
   Высокое АД и сахар-в той среде,
   Себя ругаешь-волю... отрицая.