Простая мечта

Елена Зализецкая
В дремучем бездушном лесу, 
Где деревья сплетаются в руки,
Я хрустальной воды поднесу
И тебя заслоню от разлуки.
Ведь не правы все те, кто твердят:
Расставанья полезны - не спорю.
Просто годы беспечно летят
И уносят любовь за собою.
Я не верю в жестокий обман
И амурные крепкие сети,
Просто знаю - ты мой талисман,
От любви ведь рождаются дети.
Я к тебе подойду, не спеша:
«Дай мне счастья хотя бы глоточек».
В моём теле забьётся душа -
И родится на свет наш сыночек.
                09.01.12 год.