Я жду звонка

Галина Высоцкая -Зимовец
  Я  жду  звонка  доверчиво и тихо ,
  Но  телефон  упорствует , молчит .
  Ты  обещал  мне горы золотые . Лихо !
  И  вот лишь  боль в виски  стучит .

  Сижу и знаю , нет  тебя на проводе .
  Но  почему упорству  нет преград ?
  А может взять , набрать твой  номер
  Или не знаю , будешь ли ты  рад ?

  А телефон  молчит ,
  Но почему  молчит ?
  А  сердце  все стучит ,
  Стучит , стучит ...