Репка

Елена Зализецкая
Есть за туманами сказочный край,
С виду похож он на призрачный рай.
Там солнце слепит собой небеса
И происходят вокруг чудеса:
Резво за Кошкой гоняется Мышь
По зарисовке расставленных крыш.
В след за Собакой Кошка бежит,
Хвостиком Внучку, виляя, смешит.
Рядом в папахе и теплых штанах
Дедка за Бабкой плывёт в облаках.
А завершает картинный пейзаж
Спелая Репка – простой персонаж.
Взять бы фломастер картинку раскрасить,
Вкусную кашку конфеткой украсить,
Чтоб сказка стала похожа на явь
Сам поскорее сюжет весь исправь.
                09.01.12 год.