Вспомни Улыбку! - Шриле Прапхупаде посвящается

Сергей Цюрко Гандхарва
                Шриле Прапхупаде посвящается


Если тяжело стало в жизни,
Спотыкаешься – аж до упада,
Ты Улыбку в кровь свою впрысни –
Улыбнись, как сам… Прабхупада!

Валится из рук всё и мраком
Затянуло, словно ты – лишний…
Вспомни, что Улыбка – твой факел!
Вспомни лилы! Вспомни о Кришне!

Так бывает – боль накрывает…
Кажется, что нет больше силы…
Но представь: тебя обнимает -
Прабхупада сам обнимает
И тебе в ответ улыбает –
Улыбается Кришна милый!

Это важно – помнить Улыбку
И лицо любимого Бога!
Я лицо настрою, как срипку,
На него надену Улыбку.
Кришна мне прощает ошибку –
Кришна добрый! Кришны так много
В жизни, в Мире.
Я помню Улыбку
И лицо
Любимого
Бога!