Белый парк

Фалия Ахмадуллина
Белый парк с белой луной
Благодать,тишина и покой
И снежок  тихо хрустом
Об ушедшем,о грустном.

Белый парк с белой луной
Давно по нему мы с тобой,
Что малые детки за ручки
Бродили до самой,до ночки.

Белый парк с белой луной
Благодать,тишина и покой
Всё так, лишь деревья выше, стройней
Да новая арка в расцветке огней.

Белый парк  вновь с белой луной
В нём неуютно теперь мне одной
Жизнь в продолжении уже без тебя
Счастливые годы прожили любя.

16 января 2018 г.