Потомкам великих русичей, ныне - пленным

Александр Эйпур
Жить в концлагере не скучно:
телевизор, интернет,
размножаемся поштучно,
на работу, на обед -
час блюдём, во всём порядок,
даже пишем  под заказ...
Только проку с этих "грядок",
если ПЛЕН не видит глаз.
В пище смерть, питьё - забвенье,
всё мертво - одежда, быт.
Лотерейное везенье.
Кто возник - в могиле спит.

Почта быстрая разносит
правду с ложью пополам.
А на Финише всех спросят
да рассудят по делам.

На Системе крест начертан, -
сроки сходятся, увы!
Выбор - в каждом из "конвертов", -
Взять бы разума взаймы. 11.01.2018 г.