Кем же мы сегодня стали?

Сергей Хомутов Рыбинск
Кем же мы сегодня стали?
Травим души и тела,
До безумия устали
В мире дикости да зла.

Повернуться бы к другому,
И пытаемся порой:
К женщине, родному дому,
К ручейку, что под горой...

Тяжело таким недужным
Веровать, любить, творить,
Но всего трудней - бездушным
По душам поговорить.