Анекдот из жизни 2

Алексей Фотиадис
В компании мы как-то выпивали,
И разговоры, в общем, ни о чем,
Тут песню Цоя где-то заиграли,
И кто спросил - не помню,суть не в том.

-А Цой в национальности кто будет?
"И я сказал кореец, буквы три."
Тут Вася ляпнул - "Да и Кац корейцем чудит.
Ну надо же, не знал,ты посмотри!"