Песня о Родине

Татьяна Самохина 4
Земля родная, мой любимый край
шум городов больших,
садов цветущих рай,
краса дубрав зеленых и полян на склонах гор
здесь шепот волн соленых и морской простор

Жизнь проживу свою
где прожили родители
здесь души прадедов
как ангелы-хранители

В степях бескрайних
легкий ветерок
где каждая травинка,
каждый колосок,
так сердцу дорог !
Тысячи дорог и стран заморских
не заменит красота
ни рук тепло,ни мамины глаза!
Приснится дом родной
накатится слеза
И самое прекрасное на свете,
тот детский голосок,
что будит на рассвете,
и ожерельем нежных рук мне шею обовьет!
Забьется сердце и любая боль пройдет!
Алмазы, бриллианты и сапфиры
померкнут рядом с этим  чудом мира!