Полёт

Елена Зализецкая
Прости меня, я не умею
Забытую однажды боль таить,
Я от неё кричать не смею,
Чтоб тишину не разбудить.
Но стоны ночи охмелённой
Разносят всюду голоса.
И отблеск в небе опьяненный
Вершит над нами чудеса.
Я будто лучик окрыленный.
Светить, иль нет, совсем не знаю,
Я в небеса давно влюблённый,
Парить по небу я мечтаю.
                23.12.11 год.