По стеклу плывет дождинка

Галина Высоцкая -Зимовец
    По  стеклу  плывет  дождинка,
    Как  слезинка  по  щеке .
    Я  тоскую , я  страдаю
    Почему  ты  вдалеке .

    Почему  сейчас  не  рядом ?
    Мне  ведь  очень  тяжело ,
    Обожги  упрямым  взглядом ...
    Что  же  мне  не  повезло ?

    Дождь  пройдет  оставив  грусть.
    Ты  не  рядом ,  ну  и  пусть .
    Слезы  вытру  тихо  я ,
    Ведь  теперь  я не  твоя .