Лицедеи?..

Ольга Синицына 2
Себя скрываем мы под маской,
Под слоем масок, массой лиц,
И приукрася лик свой краской,
Жизнь проживаем "маршем-блиц"...
"Не узнаём" себя и близких,
Не видим Истину в лицо,
В энергиях "купаясь" низких...
Не можем завершить Кольцо...
Круг продолжается за Кругом,
Энергий движется Поток,
Пронзая Время, словно плугом,
Несёт нас Жизнь... ещё виток...
6.12.2003г.