о пределе

Бомжовский
На пределе-гармоничных звучаний пространства.На пределе-настроенных струн бытия.На пределе-красоты,природы убранства.В жизнь явились и ты,и я.Наши ДУШИ-наполнены этим пределом.В безграничности-счастья,любви.И ПОЮТ-каждой фиброй и нервом.О великой ВСЕСИЛЬНОЙ ЛЮБВИ...