Любовь

Елена Зализецкая
Я хочу написать о любви,
Только рифма к словам не подходит.
За окном горько плачут дожди,
Хмурый день ночь бесследно проводит.
Ветер лист оторвал и кружит,
И вальсирует в свадебном марше.
Незаметно так время бежит,
Становлюсь вместе с ним я постарше.
И вдруг хочется мне помечтать:
Будто крылья в полёте раскрылись,
Птица я и умею летать.
Мы мечтами друг в друга влюбились.
                12.12.11 год.